Apfelweinverkostung der Wirtshauskelterer 2013 in der Buchscheer

Der letzte Donnerstag im Juni ist seit Jahren der Tag, an dem die sieben handwerklichen Kelterer, die sich in der Gemeinschaft der Hessischen Wirtshauskelterer zusammengeschlossen haben, ein Stelldichein in der Buchscheer geben, dem Apfelweinlokal des selbstkelternden Apfelweinwirts Robert Theobald. Kreationen des Apfelweinsommeliers Michael Stöckl, Odenwälder Sortenreine (Peter Merkel/Armin Treusch), Rhöner Apfelsherry und Apfelweine (Jürgen Krenzer), Frankfurter Charakter-Apfelweine mit Finesse (Robert Theobald/Jürgen Schuch) und flüssige Streuobstwiesen von Willi Arnold aus Homberg-Ohm: ein fröhlicher, genussreicher, lehrreicher Abend mit einer ganz großen Apfelwein-Vielfalt. Ehrengast Hendoc nicht zu vergessen – die letzten 5 Liter des Wildapfel-Apfelweins – was sehr gutes.

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